Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:46 

МЫСЛИ ВСЛУХ И НЕ ОЧЕНЬ

serafim68
Быть хорошим — это так изнашивает человека!(с)
Читаю Маринину "Тот кто знает" и вдруг меня прибивает послушать песню, из которой помню только музыку и слова "маленькая роль" и мой король". Начинаю искать. Нашла. Это Максим Леонидов "Маленькая роль". Теперь всё вроде прекрасно - слушаю Макса и читаю хороший роман, который лет пять назад искала не нашла. Но терзает меня одна мысль - пару месяцев назад что то похожее уже было. Читала Кукулькан (её лоскутки божествены) и там дедуля Джагсон разорялся, что дескать Люци любовь изображает, а не страдает по Скабиору. И меня тогда конкретно прибило на песню Лолиты "Какую ты хочешь любовь". Я с ней месяц носилась, слушала и переделывала от имени Люцика.
Так вот, мучает меня вопрос - это уже ку-ку или это лечится? Или воображение из спячки левой ногой дрыгает?

@настроение: будни и праздники

@темы: мои мысли - мои скакуны

URL
Комментарии
2017-08-01 в 10:09 

zhita
Вряд ли лечится на самом деле. Эдакая профдеформация, когда в понравившихся песнях видишь сюжеты или героев прочитанного. У меня, в силу моей снарри и снейпо зацикленности, Мой король - песня о Снейпе давно уже. Причём и по отношению к Дамблдору и по отношению к Гарри. А Какую ты хочешь любовь - Гарри к Снейпу. Снарри-клип есть на неё, кстати.

2017-08-13 в 17:49 

serafim68
Быть хорошим — это так изнашивает человека!(с)
zhitaМой король - песня о Снейпе давно уже. Причём и по отношению к Дамблдору и по отношению к Гарри. А Какую ты хочешь любовь - Гарри к Снейпу. Снарри-клип есть на неё, кстати.
У кого как, наверное, но после прочтения "В борьбе обретешь ты" от Кукулькан, "Какую ты хочешь любовь" именно Люцик. :amur:
А "Мой король"... :beg:Вот на Ютубе есть клип на эту песню, там Барти, с Волдиком в роли короля, подходит, в принципе, но Снейп тут подходит больше. имхо. Хоть и клипа такого нет.:flower:
А со Снейпом у меня почему то ассоциируется "Черный маг".:kaktus: Не знаю, почему. И, "Волки" Максима Леонидова.:md: Если песню разобрать с точки зрения ГП, то Дамблдоровская и Фаджевская своры как раз напоминают дворовых псов, злых и всегда голодных, сколько им не дай. Но трусливы, дай им отпор. сбегут поджав хвост.:dog: А собаки, воспитанные в волчьих стаях будут драться насмерть.:gb:

URL
   

Мои метания

главная